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(진한 육수가 일품)

 

요코하마 가계라면은 먹을때 마다 재미가 있다!

1974 년에 설립 된 "요시무라 하우스"(당시 신 스기타 역 근처)가 본거지였으며 직영점, 제자, 손자의 제자가 퍼져 나갔지 만 최근에는 대기업 외식사가 운영하는 "자본"가계라면 가게가 급증하여 전국적으로 큰 붐이되었습니다. 또한 지난 몇 년 동안 주요 라멘 장인이 새로운 브랜드로 "우리 스타일" 가계 라멘 가게를 여는 추세가 증가하고 있습니다.이번에는 두껍게 삶은 건면으로 유명한 레스토랑을 오픈한 새로운 레스토랑을 소개하고 싶습니다.

 

(미야모토 국수)

 

2023년 3월, 도쿄도 고토구 히가시스나에 요코하마 가계 라멘 가게가 문을 열었습니다. 그 이름은 "미야모토 국수"입니다. 도쿄 메트로 도자이 선(Tokyo Metro Tozai Line)의 미나미스나마치 역(Minamisunamachi Station)에서 1.2km 떨어져 있으며, 도보로 17분 거리에 있습니다. 기요스바시 거리를 따라 늘어선 길가 상점입니다.

이 가게는 오타구 니시카마타에 있는 "니시보시쓰케 국수 미야모토"의 새로운 브랜드입니다. 2015년에 문을 연 매우 인기 있는 레스토랑으로 매우 두툼한 삶은 건면으로 전 세계를 강타했습니다.

별도의 브랜드로, 2017년에 오픈한 지로의 '라멘 미야로'에 이어 두 번째 매장이다. 지로 시리즈에 이어 요코하마 가계라면의 선택은 이해하기 쉽고 강하지만 상점이 많기 때문에 경쟁도 치열합니다. 확률이 있었습니까? 우리는 주인 인 미야모토 타츠히로 (Tatsuhiro Miyamoto)와 이야기를 나눴습니다.

옛날부터 가계라면 만드는 법에 관심이 많았고, 2년 전부터 미야모토 패밀리 스타일을 일년에 몇 번만 제공하기 시작했는데, 평판이 너무 좋아서 이 맛을 더 추구하고 싶어서 이 가게를 만들었습니다."

 

미야모토 씨에게 가계라면의 매력은 무엇입니까?

기본적으로 돼지뼈는 익히지 않고 만들어지기 때문에 같은 레스토랑에서도 시간대에 따라 맛이 다르고, 다양한 얼굴을 보는 것도 즐겁습니다"라고 미야모토는 말합니다.

가장 큰 매력은 살아있는 돼지 뼈 국물이며, 각 가게 주인의 집념에 따라 간장 가게와 돼지 뼈가 강한 가게 등 다양한 가계라면이 있다는 것이 흥미 롭습니다.

그 중에서도 "미야모토 세이멘"만의 집념에 대해 질문했습니다.

기름 메밀국수와 츠케멘 국수도 다양하게 준비되어 있습니다.

 

"육수 외에도 여러 종류의 간장을 섞고 생 튀긴 간장을 사용합니다. 그리고 평소의 돼지뼈 간장 라면뿐만 아니라 소금라면, 츠케멘 국수, 아부라 소바 국수 등 다양한 방법으로 즐길 수 있는 특징입니다.

소금 라면의 소금은 건조 식품으로 만들어지며, 츠케멘 국수에는 많은 재료가 포함되어 있습니다. 국수는 수제 국수를 사용하여 진한 육수와 어울렸습니다."

매우 진하고 박력있는 돼지 뼈 국물에 강한 간장 소스가 합쳐져 "이것이 미야모토입니다"라고 느끼게하는 강력한 국물을 확신합니다. 토핑과 함께 주문할 수 있는 "고바야시 농장에서 직송한 양배추"가 가장 잘 어울리고, 시금치 대신 생 고마쓰나를 사용한 것이 독특하고, 바삭함이 좋은 악센트입니다.

수제 국수도 쫄깃한 식감으로 매우 맛있습니다.

주류메뉴

 

많은 가계 라멘 가게에는 카운터 밖에 없지만 미야모토 세이 멘은 길가 식당처럼 넓고 큰 가게입니다. 카운터 석 13 석, 테이블 석 18 석, 총 31 석. 가족 단위 여행객도 환영하며 여유롭게 음료를 즐기실 수 있습니다.

"컨셉은 가족이 쉽게 와서 먹을 수있는 진지한라면 가게이기 때문에 가족이 천천히 마시면서 즐길 수 있기를 바랍니다.

수제국수

. 「미야모토」특유의 박력있는 맛에 매료되는 것 틀림없음.

 

<미야모토 국수>

도쿄도 고토구 히가시스나 5-1-11 제이즈 크래들 1F

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